Kaosoblonk Edisi#3 Agustus 2007

Rabu, 22 Agustus 2007

Lafadl kembali memproduksi kaos bertema kampanye di bawah label Pingsoet Kaosoblonk (salah satu unit fundraising Lafadl Initiatives). Pada edisi #3 ini, Pingsoet mengangkat tema Lapindo (dua isu @ satu desain masing-masing 50 pcs), Pluralisme (dua desain @ 20 pcs) dan Munir (dua desain @ 20 pcs). Tersedia dalam ukuran M, L dan XL. Anda bisa membeli langsung kaos tersebut di kantor Lafadl atau bisa pesan melalui e-mail ke lafadl@gmail.com.

Seri Berantas Lapindo

Seri Lapindo: Cash & Carry (20% Tunai 80% Keri)

Seri God is Too Big (1)

Seri God is Too Big (2)

Seri Munir Tidak Lupa (1)

Seri Munir Tidak Lupa (2)

16 Responses to “Kaosoblonk Edisi#3 Agustus 2007”

  1. d'King Says:

    Nice….
    Apalagi yang seri God is too big

  2. cK Says:

    ada yg ukuran cewek ga?

  3. escoret Says:

    aku pesen..!!!!

    bisa..???
    prosesnya gimana..???
    brp haragyanya..??

  4. Sutiyoso Says:

    Berapa harganya,cuy?

  5. yoyok Says:

    Mas, kalo pesen kaos ‘Munir’ yang hitam gimana caranya? Ukuran XL untuk size orang Indonesia kan?
    Tolong reply,
    thanks….

  6. Merah Johan Says:

    bagus tuh kaosnya…tolong di reply yah berapa harganya per kaos, bisa gak dikirim ke samarinda?…soalnya aku orang samarinda…

    di tunggu balasan harganya segera

    thank’s

  7. lafadl Says:

    trims atas komentarnya.
    1) sebagian dah kami reply via japri 2) ukuran female ada di seri Lapindo. tapi, sayang, dah sold out, kebetulan ada yg borong😦 3) harganya, untuk ukuran M/L @ Rp. 37500,- dan ukuran XL @ Rp. 39000,-, all items (di luar ongkos kirim).

  8. syihab asfa Says:

    lafadl emang keren

  9. Bosman Batubara Says:

    Kaosnya lumayan bagus desainnya, entah bahannya. Aku pesan lima. 1) yang God is too big(1) ukuran M 2 biji; god is too big (2) ukuran M 2 biji; dan Munir Tidak Lupa (1) ukuran M 1 biji. Tanggal 7 Oktober gua ke Jogja, ntar gua ambil sekaligus bayarnya disana. Oke?

  10. lafadl Says:

    untuk bung Bosman, oke, bisa diatur. untuk bung Syihab, kok cuma bilang “emang keren”? lebih keren lagi kalo bung juga ikut pesen.🙂

  11. boy Says:

    kaosnya asyik-asyik..dijual di toko ga ya?

  12. lafadl Says:

    wah, belum dijual di toko. pesen aja via email, nanti kaosnya kami kirim..

  13. hairus salim Says:

    aq pingin pesan… 1 yg god is too big… yang M ya..!

  14. Yogha Says:

    Kalau untuk reselling dan agar menghemat biaya kirim pengiriman langsung dari Jogja ke pelanggan kami bisa tidak? kami tunggu tanggapannya via JAPRI

  15. Yogha Says:

    Tambahan, ukuran kaos-nya patokannya gimana?

  16. Fauzul Says:

    Assalamu’alaikum wr.wb.

    Saya tertarik dengan kaos seri Berantas Lapindo. Saya pesan ukuran XL ya. Tapi berhubung dsna bantuan untuk saya belum cair, tolong disimpankan dahulu ya, he13x.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: